医院文化

首页 > 医院文化 > 工作动态

我院宣传暨医院文化建设工作会议召开

发布时间:2013-6-17 17:50:38  来源:  作者:朱柯    本网讯(通讯员朱柯)为加强医院文化建设,6月10日晚,医院在科教楼多功能厅召开2013年度医院宣传暨医院文化建设工作会议。院党委委员朱雨良、王新球、刘爱民、工会主席左新平等院领导出席了会议,各党支部支委,工会、团委委员和全院各科室通讯员共100多人参加会议。 医院文化建设工作会议现场     会议由副院长王新球主持。党办、宣传科主任杨新林作了年度医院宣传工作总结报告,提出了加强宣传工作领导、加强通讯员队伍建设、加强与媒体合作、提高院报院网质量、做好院内宣传推介、加强标识规范管理、拓展新的宣传渠道等七个方面的工作作为下阶段医院宣传工作重点的计划。院长顾问严小大作了《谈医院文化建设》的专题讲座。大会还对2012年度宣传工作的先进科室、优秀通讯员和优秀通讯稿进行了表彰。

    院党委副书记朱雨良代表医院党委作了重要讲话。他在肯定医院宣传工作的同时,对新一年工作提出了更高的要求。朱书记强调:宣传工作者要站在文化兴院的高度,紧紧围绕医院的中心工作,围绕惠民利民政策落实,围绕正能量传播,围绕新技术、新项目、新方法、新服务的推介,努力发现和捕捉更多有价值的新闻素材,写出数量更多、质量更高的新闻,为医院宣传工作上台阶,为医院的文化建设取得新的成绩作贡献。

 

2012年度医院宣传工作 先进科室、优秀通讯员、优秀通讯稿名单 一、年度医院宣传通讯工作先进科室     康复科 二、年度优秀通讯员     华湘黔   姚 红   付荣  何治中  彭婷  周 磊  裴晓祥  陈孜孜         符小晴   曾 鹏  三、年度优秀通讯稿    一等奖    我院应用IABP成功抢救一例急性心肌梗死后室间隔穿孔患者    作者:21病室  姚  红    二等奖    成功排除“不定时炸弹”—我院介入中心成功栓塞1例颅内动脉瘤    作者:放射科  徐国华    新生儿科成功救治一名极低出生体重儿    作者:6病室  付  荣    老院青年志愿者活动正式起航    作者:老院院办  王漫艳    三等奖    我院成功治愈一例破伤风患者    作者:ICU  曾云艳    肿瘤内科第一例成功留置PICC    作者:10病室  彭  婷    泌尿外科成功完成恶性输尿管狭窄的微创金属内支架治疗    作者:泌尿外科  宋  倩    瞬间    作者:25病室  胡  亮    爱TA    作者:老院检验科  周  磊    种子    作者:康复科  彭  夏

图片新闻

快速通道